Атлант-М Британия

Сервис

Рекомендации по уходу за новым Land Rover

Ваш Land Rover способен раздвигать границы возможного. Что, в свою очередь, побуждает их владельцев осваивать новые территории и покорять труднопроходимые участки. Land Rover позволяет брать от жизни все и выходить за грани обыденного. И бережное отношение к нему — залог сохранения этих положительных эмоций.

Нам важно, чтобы автомобиль дарил Вам улыбку каждый день. И именно поэтому мы подготовили для Вас несколько советов по уходу за автомобилем в первые месяцы эксплуатации:

- Поддерживайте обороты двигателя на превышая порогового значения 2000 об/мин для дизельных двигателей и 3000 об/мин для бензиновых двигателей. Работа двигателя на очень высоких оборотах в первые месяцы эксплуатации не рекомендуется.

- Особое внимание стоит обратить на режим холостого хода двигателя внутреннего сгорания. Работа в данном режиме рекомендуется менее 20 минут единовременно.

- Для более мягкой работы двигателя мы рекомендуем выполнить масляный сервис* на 2000 км, который позволит совершенно новым деталям двигателя более эффективно взаимодействовать друг с другом.

- Обеспечить длительную и эффективную работу тормозной системы позволит плавное торможение в первые месяцы эксплуатации.

- Использовать функцию буксировки прицепа мы рекомендуем после первых 2000 км, чтобы снизить нагрузку на двигатель, коробку передач и другие силовые агрегаты автомобиля. Бережный уход за новым автомобилем в первые месяцы эксплуатации крайне важен для обеспечения уверенности и комфорта за рулем на всем периоде владения автомобилем.

Запись на сервисное обслуживание

*Выполняя масляный сервис до 2000 км в Атлант-М Британия, Вы получаете выгоду в 50% на моторное масло и 50% на стоимость услуг.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.