Атлант-М Британия

Evoque прошел смелую эволюцию. Это истинный Range Rover с уникальным дизайном.

Gerry McGovern

Директор по дизайну и креативный директор Land Rover

ПРИДАЙТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Опции для Range Rover Evoque позволят создать уникальный автомобиль. С широким выбором цветов и отделок Вы создадите единственный в своем роде автомобиль.

СОВРЕМЕННЫЙ КОМФОРТНЫЙ САЛОН

Кожа с декоративной двойной строчкой и широкий выбор вставок из дерева и металла позволят создать идеальный интерьер, отражающий вкусы и предпочтения владельца. Передние сиденья с функцией подогрева, вентиляции и массажа заботятся о комфорте пассажиров, а подсветка салона позволит создать безупречную атмосферу.

ХАРАКТЕРНЫЙ ДИЗАЙН

Современный дизайн и эффектный силуэт не дадут Вам затеряться в городском потоке.

БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ЭФФЕКТНЫЙ ДИЗАЙН

Range Rover Evoque создан для любых дорог и любой погоды. Он оснащается мощным двигателем с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, который позволяет ему выходить победителем из любых испытаний.

Новый Range Rover Evoque просто создан для города!

Выразительные светодиодные фары и яркий дизайн позволяют этому внедорожнику оставаться в центре внимания даже на самых оживленных улицах. Он красив, но внешность – не единственное его достоинство. Оцените Range Rover Evoque на тест-драйве и вы поймете: за подчеркнуто элегантной формой скрывается cильный, серьезный характер! 
 

ДИЗАЙН

ПРЕВОСХОДНЫЙ ДИЗАЙН

Восходящая линия кузова и нисходящая линия крыши делают характер Range Rover Evoque мощным и напористым. Уникальные детали специально для Вас. С широким выбором колесных дисков, цветов, отделок и вставок создайте Evoque по Вашему вкусу.

 

ДИЗАЙН

ПРОДУМАН ДО МЕЛОЧЕЙ

Доступные в качестве опции светодиодные передние фары обеспечивают превосходную видимость, одновременно дополняя эффектный внешний облик автомобиля. Проекционная подсветка околодверного пространства позволяет получить световое изображение надписи Range Rover Evoque на поверхности земли в темное время суток.

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ  

ДИЗАЙН

СОЗДАЙТЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Лаконичные линии элегантного салона подчеркивают безупречное качество материалов. Создайте личное пространство: выберите любимые текстуры и цвета, кожу с двойной строчкой, вставки из алюминия или дерева. Панорамная крыша наполнит салон естественным светом.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

1 /

ИННОВАЦИИ

LAND ROVER PROTECT*

Набор включает в себя систему удаленного управления Remote Essentials, систему Optimised Assistance и систему экстренного вызова помощи SOS Emergency Call.

*Примечание: Требуется дополнительное приобретение подписки для активации 

ПАКЕТ ОПЦИЙ INCONTROL CONNECT PLUS

Пакет опций включает приложения InControl и точку доступа WI-FI

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ С ТЕХНОЛОГИЕЙ ДВОЙНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ

По центру приборной панели располагается 8-дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением и технологией двойного изображения. С ним водитель и пассажир могут одновременно просматривать разный контент. 

УВЛЕЧЕННОЕ ВОЖДЕНИЕ

Автоматическая 9-ступенчатая трансмиссия плавно переключает передачи, повышает комфорт и маневренность, снижает расход топлива.

ПАРКОВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ ПРОСТО

Интеллектуальная система помощи при парковке выберет место и поможет при маневрировании. Идеальна для города.

 
1 /

ВОЗМОЖНОСТИ

ДИНАМИЧНОЕ ВОЖДЕНИЕ

Range Rover Evoque создан для любых городских дорог и любой погоды. Система адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics настраивает подвеску для более динамичного вождения.

ВОЗМОЖНОСТИ

УВЕРЕННОСТЬ НА БЕЗДОРОЖЬЕ

Системы помощи водителю позволяют сохранять устойчивость и сцепление с дорожным покрытием в любых условиях. Выберите режим системы Terrain Response®  — трава / гравий / снег, грязь, рытвины или песок — и позвольте системе контролируемого движения под уклон Hill Descent Control сделать всю работу за Вас. Evoque обладает внушительным дорожным просветом, а датчик глубины водного препятствия сообщит о глубине брода.

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

ВОЗМОЖНОСТИ

ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОЖДЕНИЯ 

Система полного привода Active Driveline постоянно контролирует динамику автомобиля и снижает расход топлива за счет использования только переднего привода во время равномерного движения на скорости выше 35 км/ч. При необходимости полный привод подключается автоматически всего за 200 миллисекунд. В условиях бездорожья на помощь водителю придет инновационная система круиз-контроля на низких скоростях при движении на различных типах поверхности All Terrain Progress Control, которая незаменима при движении на низкой скорости.

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

1 /

ОБЗОР ХАРАКТЕРИСТИК

ГАБАРИТНАЯ ДЛИНА  

 4 371мм

Ширина 2 090 мм, высота 1 635 мм. Сложенные зеркала уменьшают ширину автомобиля на 105 мм.

ВЫСОТА САЛОНА НАД ЗАДНИМИ СИДЕНЬЯМИ

1 010мм

От сиденья до крыши (с опциональной панорамной крышей). Просторная задняя часть салона обеспечивает комфорт для всех пассажиров.

БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

 575л

Сиденья в стандартном положении, 5-дверная версия Evoque. В багажном отделении Range Rover Evoque поместится и Ваш багаж, и спортивное снаряжение.

РАСХОД ТОПЛИВА (В ГОРОДСКОМ ЦИКЛЕ)

7.8л/100 км

С двигателем Si4 при движении в городе. Для Evoque с полностью алюминиевым кузовом предлагается линейка эффективных бензиновых двигателей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Не все представленные опции доступны для всех комплектаций Range Rover Evoque

САЛОН

Создайте Ваше личное пространство с широким выбором отделок и особых деталей.

ОТДЕЛКА КУЗОВА

Найдите свой стиль с широким выбором цветов и вариантов отделки.

ПАКЕТЫ ОПЦИЙ

Дополнительные опции позволяют сделать автомобиль еще более уникальным. 

ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Весь спектр интуитивных технологий у вас под рукой.

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

Range Rover Evoque — это уверенность в любой ситуации и удовольствие от каждой поездки. 

АКСЕССУАРЫ

Получайте от каждого дня максимальное удовольствие. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт. Kомпания не несет ответственность за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.